PUBLICITÉ

Abricots en papillote à la cannelle

Recette crée le 13/08/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/08/2016 - 15h29
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

8 à 12 abricots
4 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de cannelle
PUB

Préparation des abricots en papillote à la cannelle



Ouvrez les abricots, retirez les noyaux. Dans une jatte, mélangez le sucre et la cannelle. Mettez les abricots et mélangez bien. Découpez quatre carrés de papier sulfurisé. Rangez-y les abricots. Fermez les papillotes. Cuisez 10 minutes sur le barbecue.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/08/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/08/2016 - 15h29
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ