Wok de saumon et légumes roses

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/04/2017 - 12h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

1 botte de carottes fanes

1 botte de radis roses

400 g de filets de saumon

2 c. à s. d’huile d’olive

3 c. à s. de sauce soja

De la roussette ou de la truite saumonée, autres poissons roses, peuvent remplacer le saumon.

PUB

Grattez les carottes, lavez-les et taillez-les en fines rondelles. Faites de même avec les radis roses.

Taillez le saumon en cubes de 3 cm environ.

Chauffez un bon filet d’huile d’olive dans un wok, mettez les carottes et cuisez en les remuant pendant 5 min environ. Puis ajoutez les radis et cuisez encore, toujours en remuant pendant 5 min.

Ajoutez alors les cubes de saumon, et cuisez-les juste 2 à 3 min en remuant toujours.

Versez la sauce soja, mélangez bien et débarrassez dans le plat de service.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/04/2017 - 12h00
PUB