Wok de pousses d'épinards et de merlan

Recette crée le 10/05/2010 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2015 - 15h45
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

2 échalotes
3 gousses d'ail
600 g de pousses d'épinards
400 g de filets de merlan
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de Nuoc Mâm
1 cuil à café de graines de cumin
Sel, poivre du moulin
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Préparation du Wok de pousses d'épinards et de merlan

Pelez et ciselez les échalotes et l'ail.
Rincez, essorez et équeutez les pousses d'épinards. Hachez-les grossièrement.
Coupez les filets de merlan en morceaux moyens.
Dans un wok, faites chauffer un filet d'huile d'olive.
Mettez les épinards, les échalotes et l'ail et cuisez 2 min en remuant.
Ajoutez les morceaux de merlan. Cuisez encore 2 à 3 min en remuant toujours.
Versez le Nuoc Mâm, ajoutez les graines de cumin. Remuez encore.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre et servez.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/05/2010 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2015 - 15h45
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