Vin aphrodisiaque

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/09/2004 - 02h00
-A +A
Type :
boissons
PUB

IngrédientsVin de Malaga : 1 litrePorto : 1/2 lGousses de vanille : 3Cannelle : 3 bâtonsGinseng : 40 gGingembre frais : 60 gVersez le vin de Malaga et le porto dans un grand récipient. Ouvrez et grattez les gousses de vanille. Cassez la cannelle en tout petits morceauxCoupez le ginseng en petits morceaux.Épluchez le gingembre, coupez-le aussi en petits morceaux.Ajoutez tout cela dans le vin et le porto. Filmez le récipient.Laissez macérer 15 jours au frais.Filtrez le vin. Servez-le (avec modération) bien frais.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/09/2004 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB