Vin d'amour

Recette crée le 09/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 11h56
-A +A
Type :
boissons
PUB

Ingrédients Pêche : 1 Kiwis : 2 Poire : 1 Abricots : 2 Fraises : 20 Framboises : 20 Sucre vanillé : 2 sachets Cannelle en poudre : 1 cuil à dessert Gingembre frais râpé : 2 cuil à soupe Cognac : 1 verre Rhum : 1 verre Vin blanc (Saumur ou Vouvray) : 1 bouteille Pelez la pêche, les kiwis et la poire. Coupez-les en petits morceaux, mettez-les dans un saladier. Ajoutez les abricots aussi coupés en petits morceaux, les fraises équeutées et les framboises, le sucre, la cannelle et le gingembre. Versez le cognac et le rhum. Laissez mariner 1 heure au frais. Mixez cette préparation en ajoutant peu à peu le vin. Filtrez au chinois. Laissez reposer au réfrigérateur. Servez bien frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 11h56
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB