PUBLICITÉ

La viande dans tous ses états

La viande est aujourd'hui très décriée. Qu'en est-il? Faut-il supprimer les viandes de notre régime alimentaire ou suffit-il de réduire notre consommation? Que faut-il savoir sur les viandes?

PUB
  • Question 1 sur 101) Avec l'élevage industriel, les viandes s'appauvrissent:
  • Question 2 sur 102) La viande rouge est une source intéressante de:
  • Question 3 sur 103) La meilleure viande pour la santé provient d'un animal nourri:
  • Question 4 sur 104) Les animaux d'élevage sont nourris avec des farines animales.
  • Question 5 sur 105) Quelle est la teneur moyenne en protéine de la viande?
  • Question 6 sur 106) En terme de pollution, la production d'un kilo de boeuf équivaut à:
  • Question 7 sur 107) La viande apporte-t-elle aussi des vitamines?
  • Question 8 sur 108) Faut-il manger de la viande tous les jours?
  • Question 9 sur 109) La consommation mondiale de viande:
  • Question 10 sur 1010) Le poisson peut-il remplacer la viande?
Initialement publié par Isabelle Eustache, journaliste Santé le 10/05/2010 - 00h00 et mis à jour par Isabelle Eustache, journaliste Santé le 01/01/1970 - 01h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ