Verrines de raisin et ricotta aux noisettes

Recette crée le 30/03/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/11/2014 - 16h04
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Pour :
4 personnes
Type :
apéritifs
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 grappe de raisin blanc
1 botte de ciboulette
1 pot de ricotta
3 cuillères à soupe de noisettes
Sel, poivre du moulin
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Préparation des verrines de raisin et ricotta aux noisettes

Lavez et pelez les grains de raisin. Coupez-les en deux, retirez les pépins puis coupez chaque moitié en quatre dés.

Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.

Salez légèrement la ricotta et poivrez-la, fouettez-la pour l'assouplir.

Concassez les noisettes.

Dans chaque verre, déposez une couche de ricotta, saupoudrez-la de ciboulette puis de noisettes concassées, ajoutez une couche de dés de raisin et ainsi de suite jusqu'à ce que les verres soient pleins.

Terminez par de la ciboulette.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/03/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/11/2014 - 16h04
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