PUBLICITÉ

Tartines au camembert et au concombre

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/10/2004 - 02h00
-A +A
Type :
entrées
PUB

Pour 6 tartinesIngrédients6 tranches de pain1/2 camembert à point1 concombre6 tomates ceriseEnlevez la croûte du camembert. Coupez-le en petits morceaux. Faites-les tiédir dans une casserole en remuant bien pour obtenir une pâte la plus homogène possible. Épluchez le concombre. Coupez-en la moitié en tranches. Coupez le reste en petits morceaux. Hachez-les. Mélangez ce hachis avec la pâte de camembert. Poivrez. Tartinez chaque tranche de pain avec la moitié de ce mélange. Ajoutez ensuite deux rondelles de concombre puis le reste de la pâte de camembert. Surmontez d'une tomate cerise.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/10/2004 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ