Tartare de truite à la coriandre

Recette crée le 17/07/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/05/2017 - 12h36
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Pour :
2 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Filet de truite de mer : 600 g
Oignons blancs : 2
Coriandre : 6 branches
Citron vert non traité : 1
Sauce soja : 1 cuil à soupe
Piment d'Espelette : 1 cuil à café
Tabasco : quelques gouttes
Sel, poivre du moulin

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Préparation du Tartare de truite à la coriandre

Avec un gros couteau, hachez grossièrement la truite de mer.

Épluchez et hachez les oignons.

Détachez les feuilles de coriandre et ciselez-les.

Pressez le jus du citron vert.

Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.

Dans un saladier, rassemblez le poisson, l'oignon et la coriandre.

Râpez un peu de zeste de citron vert.

Ajoutez le jus de citron, la sauce soja, du piment d'Espelette, quelques gouttes de Tabasco (selon votre goût), du sel et du poivre.

Mélangez bien, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Séparez le tartare en quatre portions et disposez-les sur chaque assiette. Servez bien frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/07/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/05/2017 - 12h36
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