Tapas tomate jambon de Parme

Recette crée le 29/07/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/08/2009 - 02h00
-A +A
Type :
pique-niques
PUB

Ingrédients


Pour 12 tapas environ

15 tomates cerise jaunes
4 à 5 fines tranches de jambon de Parme
12 piques en bois

Lavez, séchez les tomates cerise.
Taillez les tranches de jambon en 15 lanières en éliminant le gras.
Enroulez chaque tranche autour d'une tomate cerise.
Fixez avec une pique en bois.
Juste avant de servir, passez sous le gril pendant 10 minutes ou grillez-les rapidement au barbecue.

Initialement publié le 29/07/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/08/2009 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB