Tapas tartelettes tomates cerise

Recette crée le 29/07/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/05/2015 - 12h21
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
apéritifs
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1/2 pâte brisée
2 cuil à soupe de pesto
100 g de fromage de chèvre
15 tomates cerise
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation des Tapas tartelettes tomates cerise

Branchez le four à 200°C.

Étalez la pâte brisée et avec un emporte-pièce de 5 cm de diamètre, coupez 15 fonds de tartelettes.

Tartinez-les de pesto.

Coupez 15 copeaux de fromage de chèvre et déposez-les dessus.

Lavez, séchez les tomates cerise, ouvrez-les en deux sans séparer entièrement les moitiés et déposez-les dessus.

Cuisez au four pendant 10 min. Servez chaud.

Initialement publié le 29/07/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/05/2015 - 12h21
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB