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Taboulé aux fruits

Recette crée le 07/06/2010 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2015 - 14h27
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

200 g de boulghour
1 l de jus d'orange frais
1 barquette de fraises
2 pommes
1 poire
1 pêche
50 g de raisins secs
1 barquette de framboises
4 à 5 branches de menthe
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Préparation du taboulé aux fruits

 

Versez le boulghour dans un grand saladier et mouillez-le avec les ¾ du jus d'orange. Remuez bien.

Rincez et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux.

Épluchez les pommes et la poire, retirez les coeurs, coupez les chairs en cubes.

Pelez la pêche et coupez-la de même.

Ajoutez tous ces fruits dans le saladier. Puis mettez les raisins secs et les framboises, remuez très délicatement et laissez reposer 40 minutes au moins jusqu'à ce que la semoule soit bien gonflée.

Détachez et ciselez les feuilles de menthe et ajoutez-les.

Si la semoule n'est pas assez gonflée, ajoutez 10 cl de jus d'orange et laissez-la encore reposer.

Mettez-la au frais jusqu'au moment de servir. Répartissez-la dans des verres ou dans des petites coupes individuelles et servez avec une petite cuillère.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/06/2010 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2015 - 14h27
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