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Spaghettis aux ailerons de poulet

Recette crée le 28/01/2008 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/09/2008 - 02h00
-A +A
Pour :
6 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Spaghettis : 80 g
Piment d'Espelette : 2 pincées
Poivre mignonnette : 2 pincées
Quatre-épices : 2 pincées
Ailerons de poulet : 6
Échalote : 1
Lardons : 10 g
Vin blanc : 1 verre
Fond de veau en poudre : 1 cuillère à café
Sel, poivre
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Préparation des spaghettis aux ailerons de poulet

Plongez les spaghettis dans de l'eau bouillante salée. Cuisez selon le temps indiqué sur le paquet mais al dente. Gardez-les au chaud dans leur eau de cuisson. Dans une assiette, mélangez 2 pincées de piment d'Espelette, 2 pincées de poivre mignonnette et 2 pincées de quatre-épices. Roulez les ailerons de poulet dans ce mélange et panez-les bien. Épluchez et ciselez l'échalote. Faites fondre les lardons dans un sautoir anti-adhésif à feu doux. Ajoutez l'échalote, remuez pendant 1 minute. Ajoutez les ailerons de poulet et dorez-les légèrement. Versez le vin blanc. Saupoudrez 1 cuillère à café de fond de veau. Mélangez bien. Couvrez et cuisez 15 minutes en remuant de temps en temps. Rectifiez l'assaisonnement en fin de cuisson. Égouttez les spaghettis. Ajoutez-les dans le sautoir. Mélangez délicatement. Versez dans le plat de service.

Initialement publié le 28/01/2008 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/09/2008 - 02h00
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