Soupe de yaourt aux poires

Recette crée le 30/10/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/02/2016 - 12h25
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

4 yaourts veloutés
3 cm de gingembre
1 cuil à soupe de miel
1 pincée de quatre-épices
4 poires
1 barre de chocolat
PUB

Préparation de la soupe de yaourt aux poires

Versez les yaourts dans une jatte.

Pelez et râpez le gingembre et ajoutez-le. Ajoutez aussi le miel et le quatre-épices.

Pelez les poires, retirez le coeur. Coupez-en deux en petits morceaux et mélangez-les dans la jatte de yaourt.

Coupez les deux autres en tranches et disposez-les en rosace sur le dessus.

Râpez la barre de chocolat dessus. Servez frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/10/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/02/2016 - 12h25
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB