Soupe de tomates aux fraises

Recette crée le 15/05/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/07/2017 - 10h16
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Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Intermédiaire
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

5 tomates moyennes
250 g de fraises
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 pincées de piment de Cayenne
2 avocats
1 citron
6 branches de menthe
1 cuillère à café de moutarde
12 amandes décortiquées
Sel et poivre blanc du moulin

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Préparation de la soupe de tomates aux fraises

Pelez, épépinez et concassez les tomates.

Lavez et équeutez les fraises. Mixez le tout jusqu'à la consistance d'une crème. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le piment de Cayenne, un peu de sel et du poivre. Mélangez, versez dans des bols et mettez au réfrigérateur.

Videz la chair des avocats et mixez-la avec une quinzaine de glacons, le jus de citron, les feuilles de menthe et la moutarde.

Salez, poivrez généreusement et versez au centre des bols. Concassez les amandes et répartissez-les sur la soupe de tomates aux fraises. Servez aussitôt.

Initialement publié le 15/05/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/07/2017 - 10h16
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