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Soupe de carottes et fenouil

Recette crée le 22/10/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/12/2014 - 15h49
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

600 g de carottes
1 bulbe de fenouil
Sel, poivre du moulin
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Préparation de la soupe de carotte et fenouil

Épluchez, lavez les carottes et le fenouil. Coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans de l'eau légèrement salée.

Mixez légèrement au mixeur à main de façon à ce que la soupe reste un peu grumeleuse.

Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 22/10/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/12/2014 - 15h49
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