Soufflé glacé aux fraises

Recette crée le 06/02/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/06/2017 - 16h46
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

300 g de fraises
50 g de fromage blanc à 0% MG
1 citron
1 blanc d'oeuf
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'aspartam

PUB

Préparation du soufflé glacé aux fraises

Temps de préparation : 15 minutes Temps decongélation : 6 heures

Équeutez les fraises, mixez-les et ajoutez de l'aspartam et du jus de citron selon votre goût. Puis, mélangez avec le fromage blanc.

Battez le blanc en neige avec 1 pincée de sel. Mélangez-le délicatement à la préparation fraises-fromage blanc. Rectifiez le goût.

Versez ce mélange dans un moule et mettez-le au freezer pendant 6 heures. Démoulez le soufflé glacé aux fraises 10 minutes avant de servir.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/02/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/06/2017 - 16h46
PUB