Smoothie tomates concombre

Recette crée le 12/08/2008 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/08/2008 - 02h00
-A +A
Type :
entrées
PUB

Pour 4 grands verresIngrédients1 petit concombre4 grosses tomatesQuelques feuilles de basilic1 yaourt nature5 à 6 glaconsSel de céleriTabascoLavez et épluchez le concombre, coupez-le en morceaux. Mettez-les dans le bol du mixeur.Mondez les tomates, retirez les pépins. Taillez la chair en morceaux et ajoutez-la dans le bol.Coupez grossièrement 5 à 6 feuilles de basilic et ajoutez-les ensuite.Puis versez le yaourt et les glacons.Mixez jusqu'à ce que le smoothie soit bien onctueux.Assaisonnez-le de sel de céleri et de quelques gouttes de Tabasco. Mixez encore un peu.Versez dans des verres. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez alors avec du basilic ciselé.

Initialement publié le 12/08/2008 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/08/2008 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB