
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- desserts
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 10 minutes
- Ingrédients :
-
12 abricots
1 citron vert
10 glaçons
1 yaourt velouté nature
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Préparation du smoothie abricots citron vert
Lavez, séchez les abricots. Retirez les noyaux. Coupez les fruits en morceaux.
Râpez le zeste du citron vert. Réservez-le.
Pressez le jus du citron, ajoutez-le dans les abricots.
Déposez les glacons dans le bol du mixeur. Faites tourner jusqu'à ce qu'ils soient pilés. Ajoutez alors les abricots citronnés et le yaourt. Mixez jusqu'à ce que le smoothie soit bien onctueux. Versez dans des verres. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Saupoudrez alors un peu de zeste râpé sur le dessus de chaque verre.
Initialement publié le 12/08/2008 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 01/08/2016 - 15h27
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