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Semoule au lait

Recette crée le 23/01/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/04/2014 - 13h37
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Ingrédients :

10 abricots séchés
1 litre de lait 1/2 écrémé
125 g de sucre
1 pincée de sel
1 gousse de vanille
250 g de semoule
75 g de beurre
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Préparation de la semoule au lait


Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les abricots en tout petits morceaux.

Faites chauffer le lait avec le sucre, le sel et la gousse de vanille fendue et grattée.

Versez la semoule en pluie dans le lait bouillant, en mélangeant bien.

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien absorbé.

Ajoutez ensuite les abricots séchés. Mélangez bien encore.

Versez le mélange dans un plat allant au four, couvrez d'un papier d'aluminium et cuisez pendant 30 minutes.

Dégustez tiède ou froid avec une salade de fruits frais.

Initialement publié le 23/01/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/04/2014 - 13h37
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