• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    0 avis
  • Commentaires (0)

Sauce soja

Sauce soja

Bien utiliser la sauce soja

Au Japon, la sauce soja est un produit de consommation courante comme l'huile et le vinaigre. Elle est systématiquement sur la table.

La sauce soja peut tout assaisonner : viandes, poissons, légumes, sauces de salade, potages, bouillons, etc. Il faut néanmoins être prudent dans son dosage. Mélangée avec du wasabi, la sauce soja est l'assaisonnement classique des sushis et des sashimis.

Nutrition

La sauce soja n'a pas de vertus nutritionnelles particulières. Mais il ne faut pas oublier qu'elle contient du sel.

Mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/03/2014
Créé initialement par le 28/07/2008

Cette fiche fait partie du guide Guide Diététique, rubrique Aliments, rubrique Aromates et condiments

Trouvez-vous cet article intéressant ?
 
intervenez sur e-santé
Prévisualisation

*Saisie obligatoire pour envoyer

Informatique et libertés

VOTRE COMMUNAUTÉ Diététique

Participez aux dernières discussions mises en ligne

  • Bonjour, Vous pouvez prendre contact avec le service clientèle de WW via online.fr@weightwatchers.be...

    Par adminsante 03/06/2014 - 11h25

    1
    réponse
    514 consultations
  • Bonjour  j ai le même probleme que vous. 33kg a perdre,173cm ,102kg.... merci  beaucoup ...

    Par Bety25 11/10/2013 - 11h49

    4
    réponses
    896 consultations
  • dans une casserolle à pression: si  en immersion = 6 minutes; si en vapeur = 7 minutes

    Par Rinaldo 15/04/2013 - 16h04

    2
    réponses
    1865 consultations
  • pourrais tu me donner le nom de ce regime voici mon mail christophe.crouzet0950@orange.fr   ...

    Par valinou 16/04/2012 - 02h45

    6
    réponses
    906 consultations
  • Bonjour touuuut le monde, Ici vous avez Moeppy, c'est le réseau social pour suivre un régime ...

    Par ulrich00132 04/11/2015 - 20h10

    3
    réponses
    734 consultations