Sangria sans alcool

Recette crée le 09/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2012 - 13h24
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
boissons
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :
1 orange 1 citron 1 pêche 1 pomme Granny Smith 1 litre de jus de raisin 4 pincées de cannelle en poudre 2 belles grappes de raisin blanc
PUB

Préparation de la sangria sans alcool

Coupez l'orange et le citron en deux. Pressez une moitié de chaque fruit, mettez le jus dans le mixer. Coupez les deux autres moitiés en rondelles. Enlevez la peau. Taillez la chair en petits dés. Pelez la pêche et la pomme. Coupez-les en petits dés. Dans le mixer, rassemblez le jus de raisin, la cannelle, les jus d'orange et de citron, la moitié des dés de pêche et de pomme et quelques glaçons. Mixez bien jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène. Versez-la dans un saladier. Ajoutez les dés de pêche et de pomme. Mettez au frais. Lavez le raisin, détachez les grains. Au moment de servir, ajoutez des glaçons et les grains de raisin dans le saladier.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2012 - 13h24
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB