Sandwichs aux sardines

Recette crée le 20/11/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/06/2016 - 11h36
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

4 tranches de pain complet prédécoupées
4 sardines à l’huile
1 sucrine
10 g de beurre
1 citron
PUB

Préparation du Sandwichs aux sardines

Enlevez l'arête des sardines. Coupez-les en petits morceaux.

Ecrasez-les à la fourchette avec le beurre et le jus de citron. Poivrez.

Rincez, séchez la sucrine. Coupez-la en chiffonnade.

Tartinez 2 tranches de pain avec les sardines malaxées. Couvrez de chiffonnade de sucrine. Posez l'autre tranche.

Enveloppez chaque sandwich de papier film.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/11/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/06/2016 - 11h36
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB