Sandwich tomate/jambon/oeuf mollet

Recette crée le 20/11/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/05/2017 - 16h45
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Pour :
2 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

2 petits pains ronds
2 oeufs
2 tomates moyennes
1 tranche de jambon de Paris

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Préparation du sandwich tomate/jambon/oeuf mollet

Faites cuire l’œuf mollet pendant 4 minutes

Refroidissez-le tout de suite dans de l'eau bien froide. Écalez- le.

Plongez les tomates dans de l'eau bouillante, pelez-les.

Coupez un chapeau, videz l'intérieur des tomates avec une petite cuillère. Coupez la tranche de jambon en deux (enlevez le gras).

Ouvrez le petit pain en deux. Retirez le plus de mie possible. Tapissez chaque creux d'un morceau de jambon.

Dans une moitié de pain, placez la tomate creusée. Glissez l'oeuf mollet dedans. Posez l'autre moitié de petit pain.

Enveloppez le sandwich de papier film.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/11/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/05/2017 - 16h45
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