
- Pour :
- 2 personnes
- Type :
- pique-niques
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 10 minutes
- Ingrédients :
-
2 petits pains ronds
2 oeufs
2 tomates moyennes
1 tranche de jambon de Paris
PUB
Préparation du sandwich tomate/jambon/oeuf mollet
Faites cuire l’œuf mollet pendant 4 minutes
Refroidissez-le tout de suite dans de l'eau bien froide. Écalez- le.
Plongez les tomates dans de l'eau bouillante, pelez-les.
Coupez un chapeau, videz l'intérieur des tomates avec une petite cuillère. Coupez la tranche de jambon en deux (enlevez le gras).
Ouvrez le petit pain en deux. Retirez le plus de mie possible. Tapissez chaque creux d'un morceau de jambon.
Dans une moitié de pain, placez la tomate creusée. Glissez l'oeuf mollet dedans. Posez l'autre moitié de petit pain.
Enveloppez le sandwich de papier film.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 20/11/2006 - 01h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 17/05/2017 - 16h45
PUB