Sandwich tomate/anguille fumée

Recette crée le 20/11/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/06/2016 - 11h38
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

4 tranches de pain complet prédécoupées
1/2 boîte de tomates concassées
2 oeufs
125 g d'anguille fumée
1 citron
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Préparation du Sandwich tomate/anguille fumée

Battez les oeufs avec les tomates concassées bien égouttées (réservez le reste de la boîte et le jus pour une autre préparation).
Cuisez rapidement en brouillade, salez, poivrez. 
Désarêter l'anguille et coupez-la en fines tranches.
Étalez la brouillade sur 2 tranches de pain. Ajoutez les lamelles d'anguilles par-dessus. Couvrez avec une autre tranche de pain.
Enfermez les sandwichs dans du papier film.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/11/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/06/2016 - 11h38
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