Sandwich rosbif/salade

Recette crée le 20/11/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/02/2015 - 15h53
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

1/2 baguette de campagne
2 tranches de rosbif
2 sucrines
Moutarde
Huile d'olive
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Préparation du sandwich rosbif/salade

Coupez la demi-baguette en deux. Ouvrez chaque moitié sans les séparer complètement. Tartinez-les d'un peu de moutarde.
Taillez les tranches de rosbif en petits dés.
Lavez, séchez les sucrines. Coupez-les en quatre dans le sens de la hauteur. Assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.
Répartissez les dés de rosbif sur chaque moitié de pain. Coincez les sucrines par-dessus. Refermez.
Enveloppez chaque sandwich dans du papier film.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/11/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/02/2015 - 15h53
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