Sandwich fromage/tomates

Recette crée le 20/11/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/06/2016 - 11h55
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

4 tranches de pain complet prédécoupées
1 gousse d'ail
80 g de Comté
2 tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 feuilles de basilic
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Préparation du Sandwich fromage/ tomates

Coupez le fromage en fines lamelles. Lavez les tomates, taillez-les en rondelles.

Toastez légèrement les tranches de pain. Frottez-les avec la gousse d'ail. Avec un pinceau, badigeonnez-les d'huile d'olive.

Sur une tranche de pain, disposez les tranches de fromage et les rondelles de tomates en les alternant. Posez une autre tranche dessus.

Enfermez chaque sandwich dans un papier film.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/11/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/06/2016 - 11h55
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