Salade verte à l'orange

Recette crée le 05/11/2007 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/01/2014 - 07h55
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
pique-niques
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

1 laitue
2 oranges
Fleur de sel, poivre du moulin
PUB

Préparation de la salade verte à l'orange

Nettoyez la laitue. Taillez les feuilles en chiffonnade.

Épluchez les oranges et taillez les quartiers en petits morceaux. Mélangez-les avec la chiffonnade de laitue. Saupoudrez quelques grains de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.

Le jus du fruit assaisonne la salade verte à l'orange. L'huile est inutile.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/11/2007 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/01/2014 - 07h55
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB