Salade de tomates et germes de soja

Recette crée le 10/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h27
-A +A
Type :
pique-niques
PUB

Pour 4 personnes Ingrédients Tomates grappe : 6 Germes de soja : 150 g Yaourt brassé : 4 cuil à soupe Citron : 1 Piment d'Espelette : 2 pincées Sel, poivre Mondez les tomates grappes. Puis, délicatement, coupez-les en tranches. Éliminez le plus de pépin possible avec la pointe d'un couteau. Étalez les tranches dans une assiette. Salez-les. Réservez au frais. Plongez les germes de soja pendant 10 secondes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les sous le robinet. Disposez les tomates sur les assiettes. Ajoutez les germes de soja par-dessus. Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus d'un citron, le piment d'Espelette, le sel et le poivre. Versez cette sauce sur la salade. Servez bien frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h27
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB