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Salade du sud ouest

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/01/2008 - 01h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
45 minutes
Ingrédients :

800 g de pommes de terre à chair ferme
150 g de gésiers confits
50 g de champignons des bois surgelés
1 échalote
100 g de petits champignons de Paris
1 citron
200 g de magret de canard fumé en tranches
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
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Préparation de la salade du sud-ouest

Lavez bien les pommes de terre, ne les épluchez pas. Cuisez-les dans une grande casserole d'eau salée. A chaud, épluchez-les et coupez-les en gros quartiers. Mettez-les dans un saladier. Coupez les gésiers confits en deux. Réchauffez-les dans une poêle. Égouttez-les et ajoutez-les dans le saladier Dans cette poêle, faites sauter les champignons des bois. Ajoutez-les dans le saladier. Pelez et ciselez l'échalote. Ajoutez-la aussi. Nettoyez les champignons de Paris. Émincez-les en les citronnant pour les empêcher de noircir. Ajoutez-les. Arrosez le tout de vinaigre balsamique et de 2 cuillerées d'huile d'olive. Salez et poivrez bien au moulin. Mélangez délicatement pour ne pas casser les pommes de terre. Servez tiède.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/01/2008 - 01h00
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