Salade de radis roses, concombre et roquette au parmesan

Recette crée le 17/05/2010 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/04/2013 - 14h43
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Pour :
4 personnes
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 botte de radis roses
1 concombre
2 à 3 poignées de roquette
1 botte de ciboulette
40 g de parmesan
2 cuil à soupe de crème liquide
1 citron
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre du moulin
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Préparation de la Salade de radis roses, concombre et roquette au parmesan

Épluchez, lavez les radis puis coupez-les en rondelles.
Pelez le concombre, ouvrez-le en deux, retirez les graines centrales. Puis coupez chaque moitié en petits dés. Mettez-les dans une passoire, salez généreusement et laissez-les dégorger.

Lavez, essorez la roquette.
Rincez, séchez, ciselez la ciboulette.
Taillez le parmesan en fins copeaux avec un couteau économe.

Dans un bol, mélangez la crème liquide avec le jus du citron, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Dans un saladier, rassembles les rondelles de radis, les dés de concombre, la roquette et la ciboulette ciselée. Versez la sauce et remuez bien. Servez frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/05/2010 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/04/2013 - 14h43
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