Salade de radis aux oignons

Recette crée le 11/02/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/04/2017 - 15h01
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

1 botte de radis roses
1 oignon blanc
1/2 botte de coriandre
1 cuillère à dessert d'huile d'olive
1 cuillère à dessert de vinaigre de cidre
Sel, poivre

PUB

Préparation de la salade de radis aux oignons

Nettoyez, lavez les radis et coupez-les en grosses rondelles.

Pelez l'oignon et coupez-le en fines rondelles.

Lavez et effeuillez la coriandre. Faites la vinaigrette et mélangez radis et oignons dedans. Ajoutez les feuilles de coriandre au dernier moment à la salade de radis aux oignons.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/02/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/04/2017 - 15h01
PUB