Salade de poireaux safranés

Recette crée le 13/03/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h13
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Type :
pique-niques
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Pour 4 personnes Ingrédients Petits poireaux : 1 kg Oignons blancs : 2 Huile d'olive : 1 cuil à soupe Concentré de tomate : 1 cuil à soupe Vin blanc : 1 verre Bouquet garni : 1 Safran : 1 dose Citron : 1 Coriandre : 2 branches Sel, poivre Nettoyez les poireaux. Coupez la partie la plus dure du vert, émincez tout le reste. Pelez et ciselez les oignons. Faites-les suer dans une casserole avec l'huile d'olive, ajoutez les poireaux. Cuisez 10 minutes puis ajoutez le concentré de tomate. Mélangez bien. Ajoutez le bouquet garni, le safran, le vin blanc et le jus de citron. Couvrez et cuisez 15 minutes à petit feu. Dressez dans un saladier, saupoudrez de coriandre ciselée. Servez tiède ou froid. Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/03/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h13
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