Salade de pêches à la badiane

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/11/2007 - 01h00
-A +A
Type :
desserts
PUB

Marché pour 4 personnes

Pêches au naturel : 1 boîteBadiane : 1 étoileAmandes effilées : 1 cuillère à soupeVersez le contenu de la boîte de pêches dans un saladier. Ajoutez une étoile de badiane. Laissez mariner 15 minutes au frais.Pendant ce temps, mettez les amandes dans une poêle antiadhésive bien chaude. Faites-les blondir en les remuant. Égouttez-les sur un papier absorbant. Retirez la badiane. Ajoutez les amandes juste au moment de servir bien frais.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/11/2007 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB