Salade de pâtes aux fruits de mer

Recette crée le 17/02/2004 - 01h00 et mise à jour par Marion Garteiser, journaliste santé le 11/09/2017 - 16h21
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Pour :
2 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

Mélange de fruits de mer surgelés cuits : 200g
Vin blanc : 5cl
Pâtes fraîches : 250g
Ail : 1 gousse
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1 Moutarde : 2 cuil à café
Persil : 1 bouquet

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Préparation de la salade de pâtes aux fruits de mer

Faites décongeler les fruits de mer dans une casserole avec le vin blanc. Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante pendant 10 à 12 minutes.

Hachez l'ail et la moitié de la botte de persil.

Faites une vinaigrette avec huile, citron, moutarde et 2 à 3 cuillères à soupe de jus de cuisson des fruits de mer. Fouettez bien pour l'émulsionner.

Ajoutez le hachis d'ail et de persil.

Égouttez les pâtes. Mélangez-les avec les fruits de mer. Versez la sauce et mélangez de nouveau. Servez tiède.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/02/2004 - 01h00 et mis à jour par Marion Garteiser, journaliste santé le 11/09/2017 - 16h21
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