Salade melon au magret de canard

Recette crée le 25/08/2008 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/09/2016 - 14h41
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

1 melon
2 pommes
1 citron
1/2 camembert
1 magret de canard séché
Vinaigre balsamique
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Préparation de la salade melon au magret de canard

Ouvrez le melon en deux, éliminez les graines.

Avec une cuillère parisienne, taillez la chair en petites boules. Mettez-les dans un saladier au frais.

Épluchez et râpez les pommes. Citronnez-les pour les empêcher de noircir.

Coupez le demi-camembert en petits dés.

Dans un saladier, déposez le melon, la pomme râpée et les dés de camembert. Ajoutez les tranches de magret fumé. Versez une cuillerée de balsamique.

Mélangez et servez bien frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/08/2008 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/09/2016 - 14h41
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