
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- desserts
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 10 minutes
- Ingrédients :
-
1 melon
1 barquette de fraises
1 citron
Menthe
PUB
Préparation de la salade de melon et de fraises
Ouvrez le melon en deux, éliminez les graines. Avec une cuillère parisienne, taillez la chair en petites boules. Mettez-les dans un saladier au frais.
Rincez, équeutez les fraises. Taillez les fraises en deux dans le saladier. Pressez le jus du citron et ajoutez-le. Mélangez. Ciselez quelques feuilles de menthe et répartissez-les sur le dessus du saladier.
Réservez la salade de melon et de fraises au frais jusqu'au moment de servir. Mélangez alors à nouveau.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 25/08/2008 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 21/06/2016 - 12h09
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB