Salade melon et concombre

Recette crée le 25/08/2008 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2017 - 15h20
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

1 melon
1 concombre
2 yaourts natures grecs
1 citron
Sel, poivre

PUB

Préparation de la salade de melon et concombre

Ouvrez le melon en deux, éliminez les graines. Avec une cuillère parisienne, taillez la chair en petites boules. Mettez-les dans un saladier au frais.

Lavez le concombre, coupez-le en dés. Faites-les dégorger dans une passoire avec du sel pendant 10 min.

Dans un bol, versez les yaourts, salez et poivrez. Mélangez bien. Ajoutez les dés de concombre et le yaourt dans le saladier. Mélangez. Décorez avec des feuilles de menthe.

Réservez la salade de melon et concombre au frais jusqu'au moment de servir.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/08/2008 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2017 - 15h20
PUB