Salade de mâche aux fleurs

Recette crée le 13/12/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 16/03/2017 - 17h15
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

Mâche : 1 sachet
Fleurs comestibles : au choix, rose, bourrache, capucine etc.
Huile d'olive
Citron

PUB

Préparation de la salade de mâche aux fleurs

Rincez puis séchez la mâche. Mélangez les fleurs ou les pétales de fleurs avec les bouquets de mâche.

Assaisonnez d'huile d'olive, de citron, de sel et de poivre au dernier moment, sinon les pétales de rose risquent de se flétrir. 

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/12/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 16/03/2017 - 17h15
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB