Salade de fruits à la cannelle

Recette crée le 05/11/2007 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/02/2015 - 15h40
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

3 oranges
6 litchis
1 bâton de cannelle
1 cuillère à soupe de pistache
PUB

Préparation de la salade de fruits à la cannelle

La veille

Pelez 2 orange et coupez-les en tranches. Pressez le jus de la troisième.

Épluchez les litchis.

Rassemblez les tranches d'oranges et les litchis avec le bâton de cannelle coupé en deux morceaux et le jus d'orange dans un saladier. Faites mariner au réffrigérateut.

Le lendemain

Retirez la cannelle.

Concassez les pistaches et parsemez-en la salade de fruits afin de lui donner du croquant. Répartissez la salade dans deux coupes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/11/2007 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/02/2015 - 15h40
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB