Salade de flageolets et d'avocats

Recette crée le 10/02/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h12
-A +A
Type :
pique-niques
PUB

Pour 4 personnes Ingrédients 1 petite boîte de flageolets 2 avocats 2 citrons 100 g de moules surgelées 1 hareng à l'huile 2 tomates 150 g de mesclun (ou d'une autre salade) 2 cuil à soupe de crème allégée 1 pointe de moutarde Sel, poivre Égouttez les flageolets, mettez-les dans un saladier. Pelez les avocats, coupez-les en morceaux, citronnez-les et ajoutez-les. Décongelez les moules. Taillez le hareng en petits morceaux. Mettez-les dans le saladier. Mondez, épépinez les tomates, coupez la chair en petits dés et ajoutez-les également. Rincez puis essorez la salade. Mettez-la dans le saladier. Remuez le tout délicatement. Dans un bol, versez la crème allégée, assaisonnez-la avec un peu de moutarde, du jus de citron, du sel et du poivre. Versez et mélangez à nouveau. Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/02/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h12
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB