Salade aux figues et au jambon

Recette crée le 07/08/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h19
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Type :
pique-niques
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Ingrédients Salade frisée : 1 Jambon fumé : 4 à 6 tranches Figues fraîches : 6 à 8 Fromage blanc à 20 % MG : 3 cuil à soupe Citron : 1 Vinaigre balsamique : 1 cuil à soupe Fines herbes hachées : 2 cuil à soupe Sel et poivre Lavez et essorez la salade. Éliminez les plus grosses côtes. Recoupez les grosses feuilles. Mettez-les dans un saladier Mélangez le fromage blanc, le jus de citron, le vinaigre balsamique, les fines herbes, le sel et le poivre. Versez sur la salade Taillez le jambon en lanières. Pelez les figues et coupez-les en quatre. Déposez le jambon et les figues sur le dessus du saladier. Pour accéder à l'ensemble des recettes de cette semaine, cliquez ici.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/08/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h19
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