Salade de fenouil à l'orange et à la cannelle

Recette crée le 24/07/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h50
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Type :
pique-niques
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Pour 2 personnes Ingrédients Fenouils : 2 petits Oranges : 2 Huile d'olive : 2 cuil à soupe Cannelle en poudre : 1 pincée sel et poivre Coupez le haut des fenouils et enlevez la première peau extérieure. Ensuite, coupez-les en tranches très fines. Pressez le jus d'une orange et versez-le dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, du sel, du poivre et de la cannelle. Mélangez bien et mettez le fenouil émincé dans cette sauce. Râpez l'autre orange dessus. Coupez la chair à vif, détaillez-la en gros dés et ajoutez-les dans la salade. Mélangez bien et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine, et à la liste des courses, cliquez ici.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/07/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h50
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