Salade d'endives et de pousses d'épinards aux noix

Recette crée le 02/04/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 22/04/2015 - 17h35
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Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

2 endives
100 g de pousses d'épinards
1/2 botte de ciboulette
10 tomates cerise
8 cerneaux de noix
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 citron
Fleur de sel, poivre du moulin
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Préparation de la salade d'endives et de pousses d'épinards aux noix

Essuyez les endives. Éliminez le pied. Taillez-les en fines rondelles.

Lavez, essorez les pousses d'épinards et la ciboulette. Ciselez-la finement.

Rincez les tomates cerise, coupez-les en deux.

Concassez les cerneaux de noix et faites-les griller pendant 2 à 3 minutes dans une poêle à sec. Égouttez-les sur un papier absorbant.

Dans un saladier, mélangez les endives, les pousses d'épinards, la ciboulette, les tomates cerise et les noix torréfiées. Arrosez de vinaigre balsamique et de jus de citron.

Parsemez quelques grains de fleurs de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/04/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 22/04/2015 - 17h35
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