Salade crudités à la menthe

Recette crée le 24/07/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h31
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Concombre : 1
Carottes : 4
Radis : 1 botte
Céleri en branches : 1/2 pied
Raisins secs : 100 g
Menthe fraîche : 1 bouquet
Yaourts bulgares : 2
Citron : 1
Sel, poivre
PUB

Préparation de la salade de crudités à la menthe

Épluchez et émincez le concombre.
Saupoudrez-le de sel et laissez-le dégorger pendant une heure.

Épluchez et râpez finement les carottes. Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles.

Lavez et épluchez le céleri, coupez-le en petits tronçons.

Lavez et hachez les 3/4 des feuilles de menthe.

Fouettez les yaourts avec le jus du citron, du sel et du poivre, et ajoutez la menthe hachée.

Rassemblez tous les légumes dans un grand saladier. Ajoutez la sauce et mélangez délicatement.

Parsemez dessus le reste des feuilles de menthe.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/07/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h31
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB