Salade de crabe à la pomme

Recette crée le 20/02/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h31
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Type :
pique-niques
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Pour 2 personnes Temps : 10 minutes Ingrédients Pignons : 20 g Petit suisse à 20 % : 1 Citron : 1 Moutarde : 1/2 cuillère à café. Cerfeuil : 1/4 botte Crabe : 1 petite boite Granny Smith : 1 Faites dorer les pignons dans une poêle anti-adhésive à sec. Préparez la sauce : mélangez le petit suisse avec le jus de citron et la moutarde. Salez et poivrez. Épluchez et coupez la pomme en petits morceaux et mettez-la dans la sauce. Ajoutez-y le crabe émietté et les pignons. Mélangez bien. Gardez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/02/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h31
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