Salade de chicons au saumon fumé

Recette crée le 12/11/2005 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/12/2016 - 14h40
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

6 chicons
2 tranches de saumon fumé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron
Fleur de sel, poivre du moulin
PUB

Préparation de la salade de chicons au saumon fumé

Nettoyez les chicons et coupez-les en rondelles. Taillez les tranches de saumon fumé en lanières.

Mélangez chicons et saumon fumé.

Assaisonnez avec un bon jus de citron, un filet d'huile d'olive, de la fleur de sel et du poivre du moulin.

Servez la salade de chicons au saumon fumé.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2005 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/12/2016 - 14h40
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB