Salade de champignons de Paris et raisins, vinaigrette au curry

Recette crée le 04/09/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/10/2016 - 10h22
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Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

3 cuil à soupe de raisins secs
50 g de fèves surgelées
1 salade frisée
300 g de champignons de Paris
2 citrons
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 pincées de curry
Sel, poivre
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Préparation de la salade de champignons de Paris et raisins, vinaigrette au curry

Mettez les raisins à tremper dans un bol d'eau tiède.

Plongez les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes. Égouttez-les.

Nettoyez, lavez la salade, éliminez les plus grosses feuilles et les grosses côtes. Recoupez les feuilles en deux ou trois.

Lavez, séchez les champignons et coupez-les en lamelles. Citronnez-les au fur et à mesure.

Disposez la salade sur un plat. Ajoutez les lamelles de champignons par-dessus. Parsemez les fèves. Égouttez bien les raisins et parsemez-les également.

Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le jus d'un citron, l'huile et le curry, du sel et du poivre. Versez-la sur le plat.

Servez frais. 

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/09/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/10/2016 - 10h22
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