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Salade de calamars grillés et haricots cocos

Recette crée le 04/09/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/11/2016 - 11h23
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Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Intermédiaire
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

1 kg de petits calamars,
1 boîte de haricots blancs au naturel,
1 petit piment rouge,
4 cuil à soupe d'huile d'olive,
2 citrons,
Fleur de sel, poivre du moulin
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Préparation de la Salade de calamars grillés et haricots cocos

Nettoyez les petits calamars, lavez-les et séchez-les. Égouttez et rincez les haricots cocos.

Versez-les dans un grand saladier ou dans un plat.

Coupez un morceau de petit piment rouge, pilez-le dans un bol avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Mélangez cette préparation aux haricots.

Faites griller les petits calamars sur un gril bien chaud ou sur un barbecue ou encore dans un wok.

Ajoutez-les aux haricots. Pressez le jus des citrons et répartissez-le dans le saladier.

Ajoutez ensuite un bon filet d'huile d'olive. Parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin.

Si les calamars sont un peu gros, recoupez-les avant de les griller.

Dosez la quantité de piment rouge selon votre goût.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/09/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/11/2016 - 11h23
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