Salade d'aubergines grillées

Recette crée le 03/05/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/08/2014 - 10h51
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
35 minutes
Ingrédients :

1 grosse aubergine (ou 2 petites)
1 gousse d'ail
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Persil
Sel, poivre
PUB

Préparation de la salade d'aubergines grillées

Cuisez l'aubergine entière au four pendant 30 minutes (th7, 210°C).

Quand elle est froide, coupez-la en deux. Prélevez la chair avec une petite cuillère. Ecrasez-la bien à la fourchette. Mettez-la dans un saladier. Assaisonnez avec l'huile, du vinaigre, du sel et du poivre.

Ajoutez le persil haché à la salade d'aubergines grillées.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/05/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/08/2014 - 10h51
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB